プライバシーポリシー

これは、1 Orchard Spring Lane, #05-01 Tourism Court, Singapore 247729に登録上の事務所を有する事業登録番号199900698Eのシンガポールにおいて登録された会社であるAmanresorts International Pte. Limitedのプライバシーポリシーです。
本サイトの利用を開始する前に本ページを慎重にお読みください。本プライバシーポリシーが適用されることを希望しない場合、本サイトにアクセスしないようにして下さい。

本プライバシーポリシーに関する質問又は当社によるお客様の情報の使用について苦情がある場合、dataprotection@aman.comまでご連絡ください。当社は、可及的速やかにお客様の苦情又は質問に対処するよう最善を尽くします。
 
当社がお客様について取得することがある情報
 
当社は、当社に登録する当社サイトの訪問者に対し、当社に個人情報を提供することをお願いしています。当社がお客様から収集及び処理することがある個人情報の種類には以下が含まれます。
お客様の連絡先情報(例:氏名、電話番号、電子メールアドレス、住所)
お客様の金融情報(例:クレジットカード番号、セキュリティコード、有効期限)及びお客様の旅行プロフィールに関する情報(例:宿泊施設及び旅行の好み、予約履歴、特別な健康上の配慮)
お客様が当社サイトを通じて当社又は当社の代理人に連絡した場合、当社は、その連絡の記録及びお客様とのコミュニケーション及び通信の記録を保管し、システム管理及びセキュリティ上の理由により、また、集計情報を収集するため、お客様のコンピューターに関する情報(入手可能な場合はお客様のIPアドレス、オペレーティングシステム及びブラウザー・タイプを含みます。)を保管することがあります。これは、当社のユーザーのブラウジング行動及びパターンの統計データであり、個人を特定するものではありません。 
お客様は、個人情報保護法に基づくお客様の権利に従い、個人情報の変更を要求することができます。情報の更新又は訂正を希望する場合、dataprotection@aman.comまでご連絡ください。
 
当社によるお客様の情報の取扱い
 
当社は、お客様が当社サイトを通じて当社に提供する個人情報を以下の目的で使用することがあります。
  • 予約を処理及び促進するため
  • 当社リゾートにおいてお客様に最良のケアを提供するため
  • 旅行関連情報、Amanに関する情報又はお客様の興味を引く可能性のある商品及びサービスに関する販売促進情報並びにお客様が受領することに同意するパーソナライズされた(電子的その他の)郵便物又はその他の通信を提供するため
  • お客様が当社サイトを通じて提出したご要望に対応し、当該ご要望に関する継続的な事項に対処し、当社が最も効果的であると考える方法で当社サイトからコンテンツを提供するため 
開示
 
当社は、時として、法的要件及び政府機関からの要求を遵守するためにお客様の個人情報の開示を求められることがあります。当社はまた、以下の場合、Amanグループ内の各会社又は当社にサービスを提供する第三者にお客様の個人データを開示することがあります。
  • お客様が要求した情報を提供するために必要な場合において、当社のためにサービスを提供する場合
  • 法令遵守のために必要であると当社が判断した場合、犯罪が行われた可能性がある場合、当社又は他者の権利、財産又は安全を保護するため、また、法令により許可されると当社が判断した場合
当該第三者が当社又は当社のグループ会社の専門家アドバイザーである場合当社サイトは、第三者に帰属する他のウェブサイトへのリンクを含むことがあります。当社は、これらの他のウェブサイトのプライバシーの取扱いを管理していません。したがって、当社サイトを離れる際には、必ず当該ウェブサイトのプライバシーポリシーを読むようにして下さい。
 
クッキー及びウェブビーコン
 
当社サイトはクッキーを使用します。「クッキー」とは、ウェブサイトによりお客様のコンピューターに送信され、お客様のウェブブラウザー(例:インターネットエクスプローラー)によりお客様のコンピューターに自動的に保存される文字及び数字の小さなファイルです。お客様が当該ウェブサイトからページを要求する度に、お客様のウェブブラウザーはこのクッキーを当該ウェブサイトのサーバーに送り返します。
当社が使用するクッキーは、Google Analyticsにより送信される「アナリティカル・クッキー」です。これにより、当社は、訪問者を認識し、数えることができ、お客様が当社サイトを利用する際に当社サイトのどの部分を訪問しているかを認識及び追跡することができます。これは、訪問者が必要とするものを簡単に見つけているかを確認すること等により、当社が当社サイトの動作を改善するのに役立ちます。
当社はまた、クッキーの使用により収集した情報を、当社の訪問者の規模を見積もるため、トレンド及び当社サイトの一般的な利用パターンを分析するため、当社サイトを最適化するため、また、その他の調査及びマーケティングの目的のために使用することがあります。これは統計情報であり、個人を特定するものではありません。
 
Google Analyticsの概要は、以下から入手可能です。
http://www.google.co.uk/intl/en/analytics/privacyoverview.html
 
お客様は、クッキーを受け付ける義務を負いません。希望する場合、クッキーを受け付ける機会を得るために、クッキーを受信する前に通知するようにブラウザーを設定することができ、全てのクッキーの送受信を拒否するようにブラウザーを設定することもできます。(Interactive Marketing Bureauが運営する)ウェブサイトwww.allaboutcookies.orgは、ユーザーによるクッキーの切り替え方法に関する段階的な指針を掲載しています。
 
Google Analyticsは、(ウェブバグとしても知られる)ウェブビーコンも使用します。「ウェブビーコン」とは、ウェブサイトを通じたお客様のページ移動を追跡する透明画像ファイルです。上記のとおりウェブサイトのクッキーを無効にすることで、ウェブビーコンがお客様の具体的な活動を追跡することが防止されます。それでもウェブビーコンはお客様のIPアドレスから匿名の訪問を記録することがありますが、固有の情報は記録されません。
 
全てのウェブサイトにおいてGoogle Analyticsにより追跡されないことを希望する場合、http://tools.google.com/dlpage/gaoptoutにアクセスし、Google Analytics Opt-out Browser Add-onをダウンロードすることができます。
 
クッキーを無効にせず当社サイトを利用することにより、お客様は本プライバシーポリシーに記載される当社によるクッキー及びウェブビーコンの使用に同意したことになります。
当社の広告主及び第三者パートナーもクッキーを使用することがあることにご留意ください。これらのパートナーはいわゆる「第三者」クッキーを使用することがあり、これらの広告に対するお客様の反応を追跡し、かつ/又は、これらの広告を掲載するお客様が訪問する他のウェブサイトにおいてお客様を特定することができます。さらなる詳細についてはこれらのプライバシーポリシーをご参照ください。
クッキー及びウェブビーコンに関するより詳細な情報は、ウェブサイトwww.allaboutcookies.orgから入手可能です。
 
IPアドレス
 
当社サイトは、管理及びセキュリティ上の理由により、また、当社サイトの利用に関する(個人を特定しない)統計情報を照合し、当該情報を当社の広告主に報告するために、お客様のIPアドレス及びお客様のコンピューターに関するその他の情報を記録します。
 
オプトアウト
 
お客様が当社データベースに留まること及び当社のパーソナライズされた(電子的その他の)郵便物又はその他のコミュニケーションを受領することを希望しない場合、当社の電子メールのフッターにある登録解除のオプションを使用することにより、又はdataprotection@aman.comに電子メールを送信することにより、当社データベースからオプトアウトすることができます。当社の完全な連絡先は以下のとおりです。
 
The Data Protection Officer
dataprotection@aman.com
Aman International Pte Ltd
住所:1 Orchard Spring Lane, #01-05 Tourism Court, Singapore 247729
電話番号:(65) 68832555
*受付時間は月曜日から金曜日の午前9時から午後12時(シンガポール時間)です。
 
お子さま
 
Amanは、お子さまつまり18歳未満の未成年から個人情報を収集することを意図していません。したがって、未成年が当社に個人情報を提供した場合、未成年の親又は保護者は電子メール:dataprotection@aman.com又は電話:(65) 68832555により当社に連絡することができ、その場合当社は実務上可能な限り速やかに当該未成年の情報を当社データベースから削除します。
 
質問又は苦情
 
本プライバシーポリシー又はお客様の個人情報の使用に関する質問又は苦情がある場合は、上記の「オプトアウト」の項に記載されている連絡先を用いて当社のData Protection Officerまでご連絡ください。
 
変更
 
当社は、本プライバシーポリシーを随時変更することがあり、登録時にお客様が当社に提供した電子メールアドレスを用いて又はサイト上での発表により変更をお客様に通知します。変更は、当該通知後のサイトの利用に適用されます。変更が有効になった日より後にサイトを利用した場合、お客様は新たなプライバシーポリシーを承諾したものとみなされます。
 
2015年11月